联系我们

 地址:苏州市道前街(市立医院东侧)饮马桥商厦四楼

报名热线:0512-65773757;

投诉电话:0512-65233218;

QQ:1250826234 ;

微信公众号:szclqy2003;

网址:http://www.clqy.org

邮箱:szclqy@126.com

您当前的位置: 首页 > 艺术活动 > 比赛演出

五名学员进入艺术大赛决赛

日期:2015/4/21 10:20:17 人气:2654

 

      经国际青少年艺术大赛江苏赛区组委会确认,本次参加江苏赛区初赛的琴苑学员邱洪鸣、纪沈旸、丁佳玙、赵艺涵、周源凯全部进入江苏赛区决赛。在此向各位进入决赛的琴友表示祝贺,并预祝他(她)们在决赛中发挥水平,再获佳绩。

     

(从左至右:少年组丁佳玙、赵艺涵,青年组纪沈旸、邱洪鸣,儿童组周源凯)

      琴苑选派参加本次比赛的五名学员年龄从儿童组、少年组到青年组,他们选择了自己比较擅长的琴曲参加了初赛。其中离骚、广陵散等琴曲具备了较高的演奏难度和艺术水平。 据悉,本次国际青少年艺术大赛江苏赛区决赛将于5月2日在苏州科技学院音乐学院举行。届时,上述五名琴友将奉献自己最高水平的古琴作品参加决赛,我们期望他们在有一个全新的艺术舞台上,充分展示自己的风采,把优秀传统文化--古琴展现给所有评委和参赛者。

                                            苏州沧浪琴苑                2015年4月20日

友情链接

沧浪琴苑新浪微博
九派琴院
沧浪琴苑的古琴空间
中国民族管弦乐学会
王老师的微博
古琴博客